?

Log in

No account? Create an account

Заочная полемика Другого и "Другой России"

Здесь я бы хотел остановиться на не совсем обоснованных обвинениях в адрес уважаемого мною Рустема со стороны соратников не менее уважаемого мною Эдуарда Вениаминовича Лимонова.

Рустема нельзя называть прокремлевским. Хотя бы потому, что он регулярно вывешивает собственные фоторепортажи с Триумфальной. Думаю, что власть очень хотела бы, чтоб с Триумфальной вообще не поступало ни одного кадра.

Поэтому, я считаю, что мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно.

Рустем явно настроен против нынешней власти, о чем и говорит практически каждый его пост. Но он имеет полное право быть не согласным с идеями Эдуарда Вениаминовича.

Здесь надо понимать, что решать в конечном итоге придется избирателям. Иное дело, что Рустем совершенно прав, что он не видит оппозиционных сил, с которыми лично он мог бы согласиться. А представители "Другой России" правы в том, что они за свои убеждения заплатили тюремными сроками и смертью своих сторонников.

Мое личное мнение я высказывал неоднократно. Мы, простые люди должны сами идти во власть. У нас есть свои интересы, они должны постоянно озвучиваться, и мы должны их отстаивать.

Я к тому, что нельзя быть посторонним зрителем.


Посмотрите на этот прекрасный концепт кар. Вы очень удивитесь, узнав когда он был сделан!

Comments

Уважаемый lonelywatcher!

Ваш пост признан интересным и добавлен в сюжет "Другая партия и блогер Другой" на сайте "BesTToday.ru: лучшее в блогах": http://besttoday.ru/

Ваш пост можно найти по адресу: http://www.besttoday.ru/subjects/141.html
Большое спасибо!
Ну более или менее взвешенный пост...
А по-другому никак.

Непредсказуемый, неуправляемый, независимый.

Не могу сказать, что мне в полной мере нравятся какие либо правящие или элитные, представленные в Думе партии. Думаю, создатели этих партий и поддерживаемый ими Президент, быть может кроме Жириновского, довольны сложившимся состоянием дел. Однако, выборы настолько близко и мы на переправе к ним, а коней на переправе не меняют. Поэтому заметных изменений в идеологии и составе правящих партий до выборов не будет. Такие партии, как нацболы Лимонова или Другая Россия просто не аккредитованы и вряд ли к ближайшим выборам смогут решить свои юридические проблемы. А если и решат, то вряд ли сдадут конституционный минимум. Ну а отцы русской демократии разобщены и, до неприличия, недружелюбны к своим собратьям. Думаю, что было, то и будет - победит Единая Россия, которая в последующие после выборов 6 лет претерпит значительные метаморфозы с целью укрепления своей легитимности, как внутри, так и вне России.

Re: Непредсказуемый, неуправляемый, независимый.

Я лично против всех этих партий - они не выражают интересы простых людей.

Непредсказуемый, неуправляемый, независимый.

Я за мажоритарную систему выборов. Но как это сделать?

Re: Непредсказуемый, неуправляемый, независимый.

мажоритарную можно только через Манежную сделать.
Надежды юношей питают.
Что касается меня - я не надеюсь, а действую.
Вы не последовательны в своих высказываниях.
В чем именно непоследовательность?
А как оппозиционер - я сам за себя. Я ни разу не сочувствую нынешней оппозиции. Я считаю, что нам нужны новые партии, и принимать в них надо строго тех, кто ранее в других партиях не состоял.
мажоритарную можно только через Манежную сделать.
Я лично против всех этих партий - они не выражают интересы простых людей.
Что Вы хотите создать новую партию или отказаться от всех партий?
И новую партию тоже - сообщество ru_vozmezdie. Пытаюсь создать Партию Народного Возмездия.
Что касается меня - я не надеюсь, а действую.
Послушайте, Вы серьёзно занимаетесь революционной деятельностью. Не лучше ли сразу выбрать лобное место? Там дырочки и желобочки есть для стока крови и рельеф благоприятный для быстрой уборки. Неужели я ошибаюсь - мне казалось - Вы не пхожи на мазохиста.
Я не мазохист. И не зову людей на улицы. Учредительный съезд можно провести онлайн. Потом подать документы на регистрацию.
Однако минюст не примет Ваши документы с онлайн съезда. Нужны заявки на проведение, мандаты, счётная комиссия, протоколы с мокрой печатью и прочие атрибуты съезда. И кто Вам зарегистрирует партию с экстремистским названием типо: Возмездие. Повторюсь: Надежды юношей питают. Однако, Вы усиленно выдаёте себя за зрелого человека мужеского пола, а мне, как аналитику, почему-то не верится.
Можно нотариально заверенные скриншоты. И протоколы распечатать. И пусть попробуют не зарегистрировать. Вместе с адвокатами в Минюст и иные представители придут.
Свежо предание... Такого прецедента даже в штатах нет. Вам скажут Ниизяя и баста.
Тогда иные представители хряснут башкой об стол чиновника и все волшебным образом станет можно.
Добро. В любом, ему противоречащем,даже штатный, оппонент вольно или невольно начинает вдеть своего врага. Однако, прелюбопытная детская игра получается - министра юстиции да фэйсом об тэйбл и все проблемы решены. Я не думаю, что в случае успеха Вашего предприятия, простой человек, во имя которого Вы всё это затеваете, чтонить получит, кроме ярма бессловестного быдла - уж шибко Вы кровожадны.
Получит! Мои избирательные лозунги очень просты и открыты для дополнения.

Например - отмена техосмотра, понижение тарифов ОСАГО вдвое. и т.д.
Не разочаровывайте меня напускной скудость Вашего мышления. Помилуйте, кто за вами пойдёт рубиться не на живот. а насмерть под лозунгами отмены техосмотра да снижения тарифов ОСАГО? Помните повествование о поручике, который вдохновенно шагал впереди своего взвода и представлял. какой он бравый да умный. Однако он оконфузился - сбился с направления и ушёл в сторону от каре, ведомых им солдат. Ах, Вам ещё и лозунги для Вашей избирательной компании, а может и речуги, которые Вы будете толкать при массовом скоплении народа, написать? А потом ноги Вам передвигать да гениталии на поворотах заносить? А может сразу ключи от квартиры, где деньги лежат? Перестаньте лохматить мою бабушку - огласите, пожалуйста, весь список.
Весь список большой. Цены на бензин понизить вдвое. Вдвое для начала понизить налоги!
В общем борьба за сохранность кошелька обывателя.